Mauricio Figueiredo

Educação, recursos humanos e o melhor do et cetera

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Samba de Quadra

Estão abertas as inscrições para o 7º Concurso de Samba de Quadra

Estão abertas as inscrições para o 7º Concurso de Samba de Quadra. Promovido pelo Sesi Cultural e idealizado pelo produtor Paulo Roberto Direito, o concurso é dirigido a compositores, sambistas, carnavalescos, poetas, músicos e a todos aqueles que gostam de samba. A temática é livre e o samba deve ser inédito. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até dia 4 de novembro.
No ano passado, mais de 850 músicas foram inscritas. A ficha de inscrição está disponível na internet, www.radiceproducoes.com.br e www.firjan.org.br/sesicultural ou na portaria do Teatro SESI, na Avenida Graça Aranha, 1, Centro, de terça a sexta-feira, no horário de 10 às 17 horas, assim como o regulamento do concurso.
O autor da melhor canção receberá um prêmio de 5 mil reais e o Troféu Monarco, que é o grande homenageado desta edição. O segundo e terceiro colocados serão contemplados com R$ 3 mil e R$ 2 mil, respectivamente. Haverá, ainda, prêmio para o melhor intérprete que receberá mil reais como forma de estimular o surgimento de novos talentos do samba de quadra.
Samba de quadra é todo samba apresentado e divulgado nas quadras de escola de samba e blocos, com exceção do samba-enredo. A semifinal acontecerá dia 3 de dezembro no Teatro SESI, no Centro, com show da Velha Guarda do Império e a finalíssima, com a premiação dos vencedores, está marcada para 7 de fevereiro de 2015, na quadra da escola de samba Portela.
Mais informações no site www.radiceproducoes.com.br ou através do telefone 97188-4755.
SERVIÇO
Inscrições: 23 de setembro a 4 de novembro de 2014
Semifinal: 3 de dezembro de 2014
Realização: SESI Cultural
Patrocínio: Sistema FIRJAN
Idealização e Direção Geral: Paulo Roberto Direito
Mais informações: 97188-4755 ou no site www.radiceproducoes.com.br
Assessoria de Imprensa: Ana Paula Pontes – 99623-9899 / apgpontes@gmail.com
>

Nenhum comentário:

Postar um comentário