Pratos especiais são criados para compor Cardápio Olímpico
A partir de 20 de julho, tanto os moradores que apreciam a boa gastronomia quanto os turistas que vem para a cidade no período das olimpíadas poderão conferir os renomados estabelecimentos gastronômicos de Niterói que estarão presentes com seus pratos no Cardápio Olímpico, um guia com atrativos turísticos e a gastronomia niteroiense lançado pela Neltur.
Entre as opções oferecidas estão o Cozido Classe Star by Marcelo Ferreira, da Delicatella Gormet; Bacalhau Medalha de Ouro, da Gruta de Santo Antonio; Feijoada Olímpíca, do Don Juan Contemporâneo; Medalhão de ouro Arthur Zanetti com batata rústica, do restaurante Sabor do Rink; Rodízio Olímpico, 7Grill; Suprema no podium, da Donna Toscana Pizza, Pasta e Vinho; Cordeiro Médaiile D'or, do Vélo Pasta e Vinho; Duo Grael, do Buonasera U.N.O.
O Cardápio Olímpico é uma iniciativa que vem servir de ferramenta de trabalho para que a cidade tenha mais entretenimento, lazer e desenvolvimento local durante as Olimpíadas.
Mais informações: www.cardapioolimpiconiteroi. com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário