Mauricio Figueiredo

Educação, recursos humanos e o melhor do et cetera

quarta-feira, 8 de julho de 2015

6º Focal

Harmonizar as visões sobre a formação acadêmica e atuação profissional do cientista de alimentos, revendo situações e experiências em prol do aperfeiçoamento da formação e consolidação do profissional, além de definir estratégias para fortalecimento dos cursos em nível nacional. Esses são os objetivos do sexto Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos (Focal), que acontecerá entre os dias 13 e 16 de outubro, das 8 às 18 horas, na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq), e que está com as inscrições abertas até 31 de julho.
Podem participar alunos dos cursos de Ciências dos Alimentos e Ciências e Tecnologia de Alimentos. Simultaneamente, acontecerão o segundo Simpósio Nacional em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Sicitea) e o 14º Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos(SMSA). A realização é do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq.
A inscrição deve ser feita pelo link , até 31 de julho, data final para que os alunos inscritos no sexto Focal enviem o resumo de seus trabalhos em PDF para o emailfocal.abstracts@usp.br. Cada aluno pode apresentar até dois trabalhos no Sicitea, nas áreas Pedagógica ou Ciência e Tecnologia de Alimentos.
As palestras serão realizadas no Anfiteatro Dr. Urgel de Almeida Lima e Anfiteatro do Pavilhão de Engenharia da Esalq e Sicitea e apresentação de trabalhos será na Central de Aulas da Esalq.
Mais informações: email imprensa.esalq@usp.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário